Я 20 лет до пенсии проработал на железной дороге. В 1994 года мне и моей семье дали квартиру по договору-контракту. К нему прилагалась выписка из протокола от 10 мая 1994 года, в которой говорится, что эта квартира считается служебной и что по истечении 10 лет работы и
10 лет проживания в ней квартира уже не считается служебной. Мы живем в ней уже 16 лет. Теперь решили приватизировать, но нам в ЖКО говорят, что, поскольку квартира служебная, мы не можем ее приватизировать. Что нам делать?


Ваша ситуация не так уж безнадежна. Если у вас на руках есть такие документы, о которых вы упомянули, то вам прямая дорога в суд.
И пусть вас это не пугает. Вопрос решится быстро и в вашу пользу, потому что условия договора-контракта вы выполнили. Решение суда о снятии с вашей квартиры статуса служебной вы как раз представите в ваше ЖКО. И тогда вопрос с приватизацией решится очень быстро. А пока у вашей
управляющей компании действительно нет оснований давать вам разрешение на приватизацию. Квартира по документам считается служебной.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


Консультации по телефону:
Общий номер по всей России(бесплатный)
8 (800) 333-45-16 доб. 647
Юридические консультации Юридические вопросы reloj html