Три месяца назад я получила серьезную травму. После платной операции стало еще хуже, пошло нагноение. В другой больнице сделали еще одну операцию.
И теперь все наладилось. Я считаю, что врачи, к которым я обратилась сначала, чуть не лишили меня руки! Можно ли их наказать?

Да, такое право у вас есть. Но не скажу, что это очень просто. Необходимо будет доказать, что лечение в первой больнице совершенно точно было
неправильным и вредным для вашего здоровья. Но с учетом того, что сейчас ваше здоровье уже поправилось, объяснить, что вашу руку чуть не угробили, будет очень непросто. Будет хорошо, если врачи из второй поликлиники готовы вступить в борьбу вместе с вами.
Вы можете потребовать, чтобы вам вернули деньги за первую операцию, если будет признано, что услуга оказана некачественно. Можно потребовать вернуть
и ту сумму, которую вы потратили на вторую операцию, которая помогла вам.
Если вы работаете, то ту часть зарплаты, которую вы потеряли, отходя от второй операции, также есть шанс вернуть. И получить компенсацию морального вреда с учетом последствий, наступивших для вас, и степени ваших переживаний.

Можно ли наказать врачей?
Голосовать за статью

Один комментарий на “Можно ли наказать врачей?”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


Консультации по телефону:
Общий номер по всей России(бесплатный)
+7 8043337809
Юридические консультации Юридические вопросы reloj html