Израиль — иммиграция и визы

A short stay visa позволяет иностранцам оставаться в стране до трех месяцев. Запросы для получения разрешения на работу следует направлять в министерство внутренних дел.

Некоторые иностранцы могут получить туристическую визу на въезд в Израиль бесплатно, хотя это зависит от страны происхождения. Жители большинства европейских стран имеют право получить визу бесплатно, хотя полный список наций может быть получен на сайте израильского правительства. Визы могут быть продлены, если вы находитесь в стране.

Иммиграционные визы оформляются через еврейское агентство, которое делает рекомендации для визы. Разрешение на работу может быть выдано, пока вы находитесь в другой стране или пока вы находитесь в Израиль по туристической визе. Иностранные работники не могут получить разрешение на работу в стране, не имея действительного вида на жительство. Работодатель должен подать заявку на разрешение на работу. Работник должен иметь при себе паспорт с отметкой виза, которая носит имя работодателя. После одного года, заявка должна быть снова подана для продления срока действия разрешения, даже если он первоначально был выдан на длительный период времени.

Работник должен знать, что разрешение на работу позволит ему получить работу для одной конкретной работы, и не будет распространяться на другую работу, так что учителя не смогут работать в офисе во время школьных каникул.

Получение израильского гражданства может быть сделано несколькими способами.

Первым из них является рождение, гражданство можно получить также, если один из родителей является гражданином Израиля или если они родились за пределами страны у родителей, имеющих израильское гражданство. Закон о возвращении позволяет также получить израильское гражданство. Это означает, что каждый еврейский человек имеет право быть резидентом Израиля. Они приезжают в страну и могут принять или отклонить израильское гражданство в течение трех месяцев. Это не распространяется на тех, кто может представлять угрозу для национальной безопасности или которые имеют криминальное прошлое.

Граждане, которые получают гражданство по натурализации, могут сделать это, если они прожили в стране не менее трех лет из последних пяти или если они имеют разрешение на пребывание в стране на постоянной основе. Они также должны заявить, что они откажутся от своей национальности. Каждый случай рассматривается по существу, и некоторые требования могут различаться в зависимости от случая.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


Консультации по телефону:
Общий номер по всей России(бесплатный)
+7 8043337809
Юридические консультации Юридические вопросы reloj html