Оказаться заключенным в тюрьме на неопределенный срок, не самый лучший жизненный план. Однако жизнь продолжается. Стоит ли огорчаться, если близкий человек оказался за решеткой? Огорчаться – да, отчаиваться – нет. Тюремный режим позволяет свидания с заключенным.

Существует несколько способов, как добиться свидания с заключенным. Самый простой способ это дождаться, когда заключенному будут положены не частые встречи с родными и близкими, как правило, такое свидание происходит раз в неделю по времени от 30 минут, до 2 часов в зависимости от хорошего поведения заключенного. Если же желание увидеть запертого в четырех стенах человека просто невыносимо, тогда можно пойти на небольшие хитрости, которые помогут устроить долгожданную встречу.

Одним из самых распространенных способов, которыми пользуются женщины для того, чтобы встретиться с заключенным это бракосочетание. Для этого необходимо отправиться в ЗАГС, подать все необходимые документы для регистрации брака, а именно паспорт обеих сторон, со стороны заключенного может быть предоставлена копия паспорта. Затем необходимо заполнить анкету, передать анкету следователю для заполнения ее заключенным, затем назначить дату и в день бракосочетания ни один охранник тюрьмы не будет препятствовать свиданию с заключенным, однако брак заключается на территории тюрьмы, без права на выезд заключенного. Аналогичный способ устроить свидание с заключенным по поводу развода. Осуществляется та же самая процедура, только повод немного другой. В день развода одна сторона может претендовать на встречу с заключенным.

Ни для кого не секрет, что беременные женщины, а так же женщины с маленькими детьми всегда имели различные льготы и поблажки. В случае свидания с заключенным беременным также дается зеленый свет. Беременная женщина или недавно родившая от заключенного женщина имеет право на одно свидание в неделю на территории тюрьмы.

В принципе добиться встречи с заключенным можно и другими способами, например с целью дачи новых показаний по делу заключенного, в таком случае будет устроено дополнительное заседание по рассмотрению улик и новых показаний, сопоставления фактов и прав заключенного. Однако для такой встречи потребуется присутствие адвоката, который поможет осуществить встречу.

Как добиться свидания с заключённым?
Голосовать за статью

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


Консультации по телефону:
Общий номер по всей России(бесплатный)
+7 8043337809
Юридические консультации Юридические вопросы reloj html